一起去旅行吧! ^_^
When life gives you a 100 reasons to cry, show life that you have 1000 reasons to smile. Make your own beautiful day and enjoyyyyyyyyy!!!!

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0140
↑1Y8M的第二段紀錄 
  昵昵被親的時候~ 笑的很開心
  一郎有時會故意用鬍渣搔癢~  昵昵常常嘴上說不要不要,卻邊完邊笑...
  讓我回想起我的小時候,好像也常常這樣玩....


複製 -DSC_0523
↑嘎嘎跟昵昵~  照相都不看鏡頭的昵昵,真的很難跟她好好拍照

 本篇是1Y8M的第二篇紀錄~  我想紀錄一下昵昵本月的另一個大躍進
 就是.....  昵昵超愛學習講話
 昵昵從小就讓我們感覺,她是個很奇妙的孩子
 自從讓她坐上嬰兒車後,她從不乖乖地躺在裡面,
 每次帶她出去走走~ 她都會很好奇地想東張西望,

gafa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

複製 -DSC_0972
↑1Y8M  我是睡覺前都要點名的昵昵 - 大兔兔 咩咩 長頸鹿  兔兔  每一個都好愛

上個月,昵昵開口說了"我不要",接著~就非常會利用這三個字來表達自己的意願
例如.....
昵昵 要不要吃飯?  昵昵 : 我不要
昵昵 要不要喝水?  昵昵 : 我不要
昵昵 要不要睡覺?  昵昵 : 我不要
要不要吃水果、要不要洗澡、要不要換尿布、要不要換衣服、要不要玩玩具
昵昵 : 我鼻要 我鼻要!!

一開始聽到昵昵第一次說的"我不要",真的讓我又驚又喜~
一時還分不清楚昵昵到底懂不懂這三個字的用意,
嗯... 結果昵昵不僅是了解"我不要"的意思,還十分"擅"用呢!

gafa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()